Стихотворение «Бережёт бережёного Бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 254 +1
Дата:

Бережёт бережёного Бог

Бережёт бережёного Бог,
Я поверил, но я не сберёгся.
Знать удачи, окончился срок,
Потянулся к огню и обжёгся.
 Мои крылья костёр опалил,
 Был наивен, теперь не летаю.
 Когда были, их мало ценил,
 Их не стало, о небе мечтаю.
Знать удача меня подвела,
Тяжело на земле, отпустите.
Подарите два новых крыла,
Не могу я без них, помогите…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама