Стихотворение «Вдарю шпорами коня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 259 +1
Дата:

Вдарю шпорами коня

В небе вороны кружат,
Что - то мне тревожно.
Словно каркая, кричат,
Здесь погибнуть можно.
 Вдарю шпорами коня,
 Пусть умчится в поле.
 Не пугает смерть меня,
 Коль казак на воле.
Не кричите, всё враньё,
Жить не стану, хныча.
Что вам надо, вороньё?
Вам я не добыча.
 Свежий ветер разогнал,
 Птиц крикливых стаю.
 Жить свободно не устал,
 По степям гуляю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама