Стихотворение «Целую, нежно, вашу ручку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 700 +1
Дата:

Целую, нежно, вашу ручку

Вас не обидел? Миль пардон,
Целую, нежно, вашу ручку.
Вам, милый Ангел, мой поклон,
Простите мне, мою отлучку.
 Вас, снова видеть, очень рад,
 Был занят важными делами.
 Пора начать нам променад,
 День провести желаю с вами.
Вас приглашаю в парк гулять,
Бродить, про время забывая.
Вам буду ручку целовать,
О большем, даже, не мечтая…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама