Стихотворение «Грешники, небом забытые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Грешники, небом забытые

Грешники, души разбитые,
Бьют за поклоном поклон.
Лица святых, чуть забытые,
Старых Церквей перезвон.
 Ждут, от небес, понимания,
 Жизнь на земле, так плоха.
 Нет, в их словах, покаяния,
 Трудно им жить без греха.
Что же вы к небу взываете?
Дайте нам вечный покой.
Толком себя вы не знаете,
Ломитесь в церкви толпой.
 Грешники, небом забытые,
 К Богу пришли, на поклон.
 Двери у Храмов открытые,
 Слышен Церквей перезвон…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама