Стихотворение «Хочу поверить, может не врала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 272 +1
Дата:

Хочу поверить, может не врала

Цыганка мне удачу посулила,
О счастье, и богатстве наврала.
Мне голову старуха задурила,
Меня своим гаданьем увлекла.
 Поведала о том, что ожидает,
 Раскинула вальтов и королей.
 Её услышав, сердце замирает,
 Всё нагадает, денег не жалей.
Червовую любовь пообещала,
От дамы пик беда и горе ждёт.
Не долго мне, чернявая, гадала,
Она ещё, кого - нибудь, найдёт.
 Мне многое цыганка посулила,
 Хочу поверить, может не врала.
 Когда гадала, с картой говорила,
 Меня своим гаданьем увлекла…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама