Стихотворение «Пути не вижу, тьмою окружен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 300 +1
Дата:

Пути не вижу, тьмою окружен

Ищу дорогу в лабиринте стен,
Теряя силы двигаюсь по кругу.
Ещё не много, уступлю испугу,
Себе, не веря, попадаю в плен.
 Пути не вижу, тьмою окружен,
 Иду на ощупь тихо, осторожно,
 Хотя идти порою невозможно,
 Но если жив, ещё не побеждён.
Идти куда-то, мне уже невмочь,
Увидел свет и выхожу из круга.
Избавился от стыдного испуга,
Свои сомненья прогоняю прочь…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама