Стихотворение «Ведь ты постоянно прощаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 405 +1
Дата:

Ведь ты постоянно прощаешь...

Ты помнишь, как это было однажды?
Когда сплелись наши души,
Ты сказал, что тебе это очень важно
Но я совсем не желала слушать.

Ты сказал, что любовь до гроба
Я сказала, что так не бывает.
Ты опять проводил до порога
За порог тебя честь не пускает.

Ты любил ко мне прикасаться
И ласкать меня нежным взором
Я любила тебе ухмыляться
И считать твои чувства вздором

Я смеялась над твоими словами
Ведь, поймешь, когда потеряешь
Я считала, это случиться едва ли,
Ведь ты постоянно прощаешь…

N.R.F

08.12.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама