Стихотворение «Пью до дна напиток страсти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:
«images[1]»

Пью до дна напиток страсти...

Сказки ночью полнолунной
В снах приходят, словно явь.
Заманила в лес колдунья...
В плен попал... Влюбился я!

Лунный взгляд! Улыбка-тайна
На малиновых устах!
Шаль златую неслучайно
Обронила. И тогда

Понял я, ведь это счастье
Полюбить! Быть рядом с ней!
Любоваться, обниматься!
-Не бросай меня, не смей!

Образ Дивы златокудрой -
Осень. Разве это сон?-
Кто-то спросит. Скажет мудро:
- С нею ты давно знаком!

Ах, колдунья, взор палящий,
Повелительница Муз!
Пью до дна напиток страсти...
Пусть сгорю от страсти! Пусть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама