Меня запеленайте вьюги,
Как будто кокон в круговерти,
И я забуду о недугах,
Сложусь письмом в простом конверте.
Я вся скукожусь и замёрзну,
И утону в сугробах белых.
Но ощущенье далей звёздных
В себе я угадать сумела..
Мне надо ветром распахнуться,
Чтоб необъятное объялось.
Тогда все нити вновь сомкнуться,
И я пойму, что мне осталось. |