Стихотворение «019.Юные натуралисты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +1
Дата:
«019 Юные натуралисты»

019.Юные натуралисты.

Купили дочке, сачок в магазине.
Теперь все в колючках, репьях, паутине.
Ловили капустницу мы - целый час.
Потом наш запал, потихоньку угас.
Тут дочка сказала – «Ну так уж и быть.
Пойдём всей семьёй, завтра рыбу ловить!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама