Стихотворение «020.Бабушкины грядки.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:
«020 Бабушкины грядки»

020.Бабушкины грядки.

Какие большие,
у бабушки грядки.
Мы взяли с собой -
ведёрки, лопатки.
Пришли помогать
собирать урожай.
Ты же бабуля -
сиди, отдыхай.
Мы фрукты и овощи -
все уберём.
Цветочки водичкой
из лейки польём.
Наварим тебе -
компотов, варенья.
В стеклянные банки
закрутим соленья.
И будешь ты нас,
целый год вспоминать.
Соседей на праздники
всех угощать.
А мы подрастём
и приедем опять,
тебе помогать
урожай собирать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама