Стихотворение «Я знаю в глубине души ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 281 +1
Дата:

Я знаю в глубине души ...

Я знаю в глубине души
В своем терпенье молчаливом,
Что я, куда бы не спешил,
Найду тебя удел счастливый.
И мне известно наперёд,
Что после чувственного шквала,
Любви созреет сладкий плод,
Который ты чуть не украла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама