Стихотворение «Где она?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 328 +1
Дата:

Где она?

Твоя половинка. Ты ищешь её.
Где ходит она? Где жилище её?
Быть может, оставила где-то следы?
В горах, на песке ли, в траве? Там, где льды?
А, может, она – ещё только росток,
И свернут в бутоне пока лепесток.
Но, может, она – это просто мираж,
Видение, сон или вымысел наш.
И зря мы всю жизнь искали её,
Но так и не встретили счастье своё

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама