Стихотворение «* ...о карие, …о бирюзовые, …о изумрудные… *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: о кариео бирюзовыео изумрудные
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 464 +1
Дата:
Предисловие:
* ...о карие, …о бирюзовые, …о изумрудные… *

* ...о карие, …о бирюзовые, …о изумрудные… *

* ...о карие, …о бирюзовые, …о изумрудные… *

Глаза… о, эти карие глаза! В них всё!
И девственный разврат, и нежность пошлости,
и не земной кусочек красоты.
В них всё! В них вся – ты!

И не забыть и не любить – нельзя.
Твой взгляд и эти карие глаза.
Эх, ночку б мне, одну. Где только ты и я.
Щепотка пошлости. Шелк простыней. Наши мечты.
О, эти карие глаза. В них всё! В них вся – ты!
*     *    *       1 декабря 2013 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама