Стихотворение «...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 276 +1
Дата:

...

Себя растратив попусту на тех, кто в нас не верит,
И для кого старались так- быть лучшими из всех?..
Соскучившийся стук...не нужным стал за дверью.
И в том вина лишь наша- мы выбрали не тех!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 06.12.2013
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Последнюю частицу исправьте: "не тех".
Реклама