Стихотворение «Дым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 316 +1
Дата:

Дым

Ты не ходи в пространство безмятежья,
Забившись в кокон сказочных видений.
Там тот же мир, и лица там всё те же,
Лишь небольшие кляксы искажений.

В азарте игр, скользящем в искушенье,
Витает мысль в дыму галлюцинаций.
И на зрачке, глядящем в отраженье,
Сияет тусклый глянец декораций.
                      6.12.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама