Стыдно тебе звонить,
Больно тебе писать,
В горле стальная нить –
Так тяжело дышать.
Я так люблю тебя,
Что не желаю жить:
Нет сил терпеть и ждать –
Проще себя убить.
Проклял ли кто меня?
Черная полоса…
В сердце штормит волна,
Хмурятся небеса.
Я так люблю тебя,
Что не желаю жить:
Выбор жесток всегда –
Проще себя убить!
31 августа 2004 г. |