Стихотворение «Если не будет завтра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Если не будет завтра

А если не будет завтра…
Сможешь прямо сказать,
Нужные фразы сегодня.
Сможешь их всем отдать?

А если не будет завтра…
Сможешь вполне понять,
Природу вечного мира.
Сможешь в себя принять?

А если не будет завтра…
Сможешь ныне признать,
Чего ты стоишь на свете.
Сможешь себя познать?

А если не будет завтра…
Сможешь за слабого встать,
Без страха, без договора.
Сможешь его поддержать?

А если не будет завтра…
Сможешь плохое убрать,
Искренне и без обмана.
Сможешь обиды унять?

А если не будет завтра…
Сможешь иначе начать,
Честно и без поворотов.
Сможешь жизнь поменять?

А если не будет завтра…
Сможешь брата предать,
Ложью, наживой за гроши.
Сможешь родного продать?

А если не будет завтра…
Сможешь добра пожелать,
Каждому, и всем людям.
Сможешь любовь зачать?

А если не будет завтра…
Сможешь найти, узнать,
Единственного человека.
Сможешь мир раскачать?

А если не будет завтра…
Сможешь дойти, не упасть,
До цели своей конечной.
Сможешь себя отыскать?

А если не будет завтра…
Сможешь другим передать,
Часть жизни, любви и света
Сможешь чудо создать?!

13.11.10 /03:22/ (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама