Стихотворение «Верка, Надежда, Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:

Верка, Надежда, Любовь

И пусть в народе праздник Покрова,
И на душе отличная погода.
Сегодня Верка очень не права,
Я не был вместе с ней четыре года.

А.Колмаков, "Не мало и не много"

                     ***

"Сегодня я особенно хриплю..."

В.В.

Сегодня Верка очень неправа,
А вместе с Веркой также Надя с Любой -
Последняя мне в ночь на Покрова
До крови, стерва, искусала губы.

И ничего, что год не досидел,
По ком звонят спрошу Хемингуэя.
Пять лет без баб - и это не предел.
Я знаю, утро Верки мудренее!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама