Снова в гостях и я ем - до отвала,
Рядом хозяин и "в стельку" напьюсь .
Слева, кума мне еду подставляла,
Я "в доску пьяный",шептал ей..женюсь.
Гарная ты, мне такую - и надо,
Выйдем..давай, я уже не могу..
Ну, а хозяин вино - подливая,
"Ласково" шепчет..согну..блин в дугу.
Так поженю,что забудешь,как звали,
Мигом поправлю твои все дела.
Что было дальше,я помню едва ли,
Но..ощущаю! Поправка - была.
Рожа разбита, "фонарь" светит ярко,
Ну, а на мне лишь лохмотья одни.
Видно, любила кума очень жарко,
Чувствую..были мы с ней - не одни.
В гости ходить,это здорово..братцы,
Только - туда, я уже ни...ногой.
Очень не хочется мне нарываться,
Месяц хожу я - согнутым...дугой. |