Стихотворение «ЯС Мотылёк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 434 +1
Дата:

ЯС Мотылёк

Светит лучина.
Вьётся вокруг мотылёк.
Крылья опалит.

Сеть паутины
Сплёл хитроумный паук
Рядом со светом.

Кто оборвёт жизни нить?
Дунул вдруг ветер
И испарился мираж
Призрака смерти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама