Стихотворение «Под перебор гитарных струн.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Под
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 353 +2
Дата:

Под перебор гитарных струн.

( романс к спектаклю.)
--------------------------------------
В бокале плещется  вино.
Но опьянить меня не может.
Я медленно иду на дно.
Нет никого,кто мне поможет.

О,как все горести смешны.
О,боже,как они ничтожны.
 Слова ушедшие нежны
И их ещё  расслышать можно.

Из далека,но всё равно.
Так трепетны и тонки звуки.
Как хорошо что не дано
Нам знать,когда  придёт разлука.

Бокал холодного вина.
Жар  сердца остудить не может.
И это не моя вина,
Что память всё ещё тревожит.

Под звукоряд гитарных струн.
Былое чувство вновь туманит.
И вопреки,как прежде ранит.
Под перебор гитарных струн.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама