Стихотворение «Со времён царя Соломона...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 360 +2
Дата:

Со времён царя Соломона...

"Власть человека над человеком во вред ему".
Со времён царя Соломона
Все правительства мира пример тому,
А тем более, из Вашингтона...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама