Литр водочки во лбу,
В легких -пачка" Беломора"!
Прокляну свою судьбу
И подохну очень скоро.
Свято место ? Не вопрос..
Новые в роддоме рожи...
...Да, я сдохну, как барбос,
Но они подохнут тоже!
расплодились, панимаишь!!! вот лемминги, те хоть сами в пропасть ныряют, а мы на краю уперлись...и все повышаем и повышаем рождаемость, а Шарик-то не резиновый, популяции, излишне разросшиеся, по законам природы самоуничтожаются, а если не получается по=хорошему, то Природа могёт и по-плохому.... просто запрет нах генетику и получим бесплодие в 88% последующих поколений, или, если и это не поможет - примет метеорит...и станет третья часть вод...короче, не пригодна, и популяция наша уменьшится до разумных пределов. Мы ж забыли отчего-то, что сами тоже часть природы и что нам от её законов не отвертеться, как ни крутись.
да наш вид живучий, как выяснилось. вроде травимся постоянно, однако ж....в итоге нас все больше и больше. ну, конечно, 80 миллионов лет нам не протянуть, как динозаврам. и это радует)
Быть зиме, раз дядя Петя
Опечалился опять,
Знают взрослые и дети-
Это ранее и встарь,
Что, когда ему взгрустнётся
Наступают холода,
А когда он засмеется
То растопит тонны льда..
Ой..действительно похож, но ведь нос, то, он не красный?
Так что, образ сей не трож, он достаточно опасный,
Иль готовь тогда подарки, ёлку, сани, зимню сказку
Фейерверки и хлопушки и стишки учи- будь ласку.
Так и представилось, что собутыльник стукнул дяди Пете в лоб Литровой водочки в лоб. Пробил, и воблу во лбу оказался аж целный литр водки.
Почему бы не так? Дурман от водочке в мозгу.
Демография - наука!
Вот Петро какая штука,
Где помёрли, где родились,
Развелись и поженились.
Кто где курит, выпивает,
Демография - не знает.
Ты покуривай давай,
Если можешь - выпивай.
Ну а если вдруг настанет
Этот самый вот звездец...
Демография узнает,
Что тебе пришёл конец.
Запись сделает чиновник,
Плюс ещё один покойник.
Это весёлая новогодняя шутка.
Живи долго и не хворай.
С уважением Валерий.