Стихотворение «Кладовка страхов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 346 +1
Дата:

Кладовка страхов

Открыта дверь в кладовку страхов наших.
Открыта настежь, обними меня рукой!
Из кладовой несется запах мертвых, павших…
Из-за двери несется ужас гробовой…
О Боже, для чего Ты мир насытил
Убийством грешностей?! И временный покой
Из–за двери несется темной кладовой.
А страх мне прожигает нервно жилы.
О Господи! Я вижу там могилы!
Я вижу прах твоей рассеянный рукой!
Это изгнание, а не мертвых тел покой!
Там ужас, что рассудок нежно сводит
В долину, где осмысленное зло!
О Боже! Этот ад мне не подходит!
О Боже! Отведи Ты это зло!
Открыта дверь в кладовку страхов наших.
Открыта настежь - мрак могил перед тобой…
И будешь ты среди убитых и упавших
И будешь ты лежать в пустыне гробовой…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама