Стихотворение «Столица моя златоглавая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Столица моя златоглавая!

Столица моя златоглавая!
Красоты не земной моя мать!
Пусть молва о тебя вся лукавая,
Но красивей страны не видать!
И по камешку даже кирпичу
Прочитать можно муки твои
Ты прости уж святая родимая,
Что от бед тебя не спасти...
Ты держись моя родина славная...
Православная ты моя Русь!
Если вдруг в день однажды убьют меня
Я к тебе даже духом вернусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама