Стихотворение «Бежать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 312 +1
Дата:

Бежать

Проплывая мимо автобусных парков,
Снося прохожих по полосе,
Пробегая тысячи заполненных замков,
Топчась на мокрой опавшей листве,
Бежать, чтобы каждый вздох, как последний,
А выдох - словно по горлу ножом...
Я думал, что среди всех этих бредней
Я останусь ярким лучом...
Бежать, да так чтобы тень не догнали,
Чтобы бежала первее меня...
Если другие тебя потеряли,
Значит их проблема-беда...
Проплывая тысячи брошенных окон,
Листая капли по красным щекам..
Это все, что останется свернутым в кокон,
В который я тебя не отдам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама