Стихотворение «Так холодно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Так холодно

Так холодно в  этой комнате
Под пледом из шерстяных ниток…
Мне казалось, что в этом холоде
Только воздух немножко сытый.
Заворачиваю иглы в пальчики,
Прячу мимику, зубами щелкаю,
А ты веселый, как мячик,
Все колотишь иголками.
Приди же в холодную комнату,
Прижмись своим телом пламенным,
Сжигай меня заживо фобией,
Притворяясь небесным знаменем.
Но где же дыхание жаркое?
Где руки мягкие, теплые?
Лишь иголки хватают знамени
И бегут по мне полками…
В чашке чай алым пламенем не горит.
Да сожгите ж вы тело холодное!
И не слушайте – сердце не стучит…
Его кинули в темное, злобное.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама