Стихотворение «Кто любит это, понимают сами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 360 +1
Дата:

Кто любит это, понимают сами

Признаюсь вам, заядлый я рыбак,
Ты намекни, подай лишь только знак.
О ней я говорить могу часами,
Кто любит это, понимают сами.
Я без рыбалки не могу никак.

Но словно без бензина бензобак.
С удилищем сидеть мне интересно,
Но рыба не нужна мне,  если честно,
Признаюсь вам...

Бывает так, уводит поплавок,
Потом внезапно делаешь рывок.
Часами я могу сидеть без клёва,
Могу и  отказаться от улова.
Большой попался, вытянуть не смог,
Признаюсь вам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама