Стихотворение «388.Верблюд - факелоносец.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 376 +1
Дата:
«388 Факелоносец»

388.Верблюд - факелоносец.

Жил в Челябинске верблюд
И беды не знал.
Он про факел олимпийский
Слыхом не слыхал.

Но живёт у нас в России -
Юморной народ.
Рысью через весь Челябинск
«Барсик» факел прёт.

Мысль одна верблюда гложет –
«Плюнуть бы сейчас.
Чтоб многострадальный факел,
Навсегда погас!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама