Стихотворение «А всё же есть причина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 329 +1
Дата:

А всё же есть причина...


А всё же есть причина,
чтобы
писать стихи,
мечтать за мольбертом,
сочинять музыку,
лепить из пластилина,
строить красивые дома,
заниматься посадкой цветов
и любоваться миром.

Чтобы жизнь не казалась
пустой и жуткой, -
подарите время сонету,
напишите этюд,
сочините одну песню,
слепите ребёнку медвежонка,
постройте хотя бы
воздушный замок,
бросьте семя гвоздики
в тёплую влажную почву
и наслаждайтесь солнцем,
испив прозрачной воды
из ручья...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама