Стихотворение «МАТЕРЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 360 +1
Дата:

МАТЕРЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

У Ангела просила два крыла,
Молитвою в дороге берегла
Твои шаги по выжженной земле,
В чужом краю на проклятой войне.

Я буду думать, не остановлюсь,
А вдруг сейчас полезной окажусь:
Захочешь пить – я дам воды глоток,
Я мыслями спасу тебя, сынок!

А ты держись! О, Господи, следи!
Защитой будь и смерть опереди,
Чтоб никогда она средь мирных дней
У матерей не крала сыновей.

Не мальчик, а мужчина, воин - сын,
Защитник Родины, у матери – один.
Ты должен жить! Для этого рожден.
Ты никогда не будешь побежден!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама