Стихотворение «Вторник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: О жизнио жизни 12 строко жизни поэзия 2013стихи 2013стихи из Алатырядни недели
Сборник: Дни недели
Автор:
Читатели: 358 +1
Дата:

Вторник

В понедельник мы чуть-чуть
Всё-таки ленивы ,
Только к вторнику вернуть
Удаётся силы.

Бог и то, когда наш мир
Создавал, не сразу,
Лишь во вторник повторил
"Хорошо!" два раза.

Пусть приходит же всегда
К людям вдохновение
В этот лучший день труда
Даже по "Учению"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама