Стихотворение «Всё переживём.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: В пост Судного Дня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 322 +1
Дата:

Всё переживём.

За окном ярится ветер.
Мир сошёл с ума.
Может быть на целом свете
Только ты да я?
Дом наш маленький,как остров.
Среди бурь и гроз.
Устоять обязан просто
В стужу и мороз.
И я верю,что мы тоже
Всё  переживём.
И судьбе и непогоде
Длинный  нос утрём.
Даже если лишь на свете
Только ты и я.
Друг за друга мы в ответе,
Милая моя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама