Стихотворение «Вся жизнь моя - театр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:

Вся жизнь моя - театр

Вся жизнь моя – театр с протекшею крышей,
Бездарной актрисой, ненужной игрой.
Вся жизнь моя низко и горестно выше
Замерзших витрин и трагедий богов.

Вся жизнь моя – фарс, непонятный, ничтожный,
Нет смеха, нет чувств – одна память от слез,
Вся жизнь моя  сцена печалей безмолвных,
Где вся почему-то не в шутку, всерьез...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама