Стихотворение «Жизнь - обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 275 +1
Дата:

Жизнь - обман

Жизнь – обман, жестокость, дикость,
Драма, смех за упокой,
Театр, сцена и безликость
На разрыв души пустой.

Жизнь – обман, потери, слезы,
Холод, лед, болезнь сердец,
Все шипы, осколки, грозы,
Нет начала, есть конец.

Жизнь – обман, себя навеки,
Вместо веры  только боль,
Ложь и маски, страхи, крики
И чужая чья-то роль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама