Стихотворение «О ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

О ПРЕДНАЗНАЧЕНИИ

Человек - это сообщество.
------------
Кому свойственно
рождать идеи
новых общественных отношений,
тому не стоит пробовать возглавлять
практическую деятельность людей -
просто появится новый клиент
в психоневрологической клинике.
29.11.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама