Стихотворение «Это я здесь поэтесса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 299 +1
Дата:

Это я здесь поэтесса

Это я здесь поэтесса,
Лира здесь моя,
Принесла её комета,
Когда глядела в небеса.

Всё моё здесь в этом мире:
Звери, птицы и леса,
Но я скажу ещё вам шире,
Когда гляжу на небеса...

И красота моя чарует вас:
Коса, глаза и пальчики.
Они пишут лишь для вас,
Мои родные, мальчики!..

Декабрь 2002 год,
Крайний Север.
Фото автора.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама