Стихотворение «Сипикиной А.Ю.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 292 +2
Дата:
Предисловие:
Это произведение было написано на одном дыхании. Во время его написания девушка играла арию на фортепьяно. Так родились эти строки.

Сипикиной А.Ю.

Ах, девушка
Души очарования свет
С фортепиано
Потоком льются
Животрепещущие звуки.
Очарования свет
Ликующей любви
В сердце горит
Что, без ответа

Но, вскоре дева
Сердцу милей
Которой и краше
В целом свете нет
Ее Аленой ласково
Назвали...
Словно сошедшая
На грешну землю
Из той сказки
С уст маминых
Неслась часто
Вкусит запретный
Плод любви
Неумолимой,
Задышит страстью
Дикой и побежит
По телу
Губ ее ответ...
Да, пусть же
Разгорится огонь любви,
Свет в пламя
Лихо превратиться
Горя желаньем страстным
Часто запылают очи
Сердечко бьется девичье
Сердечко бьется девичье
Все сильней
А, что потом?

Ну здравствуй
Как я ждала
Тебя и как
Же этот мир
Зачарованный прекрасен!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама