…ласково и нежно…
Быстро катится сытое времечко
От аванса к получке – следы…
Косогор упирается в темечко…
Нет – не горкой! … остатком еды…
К хлебу валится птичкино племечко
Без прорухи – в съестные валы…
Извитую… смердящую речечку
Вновь, отведав – летит до Луны…
Тихо морщится пища от времени…
Тускло в небе подфарник горит…
Борт-сигнал в риторической степени
К Марсу (кажется?!) выслал – транзит…
11. 12. 13 |