Стихотворение «Женщина достойна понимания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 359 +1
Дата:

Женщина достойна понимания

Не страшны любимым расстояния,
Океан не страшен мировой.
Чтоб услышать милого дыхание
И во взгляде уловить сияние.
Побежит неведомой тропой.

Всё пройдёт, любые испытания,
И найдёт всегда проход сквозной.
Женщина достойна понимания
И любви конечно и внимания.
Очень трудно в жизни быть одной.

К вам всегда проявит сострадание,
И добьётся всё любой ценой.
Без детей жить это наказание,
Словно от людей она в изгнании.
Здесь утешить сможет не любой.

Женщина, само очарование
И любимый должен быть герой.
Выполнять заветные желания,
Всё предвидеть на перёд, заранее.
А потом назвать её женой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:50 18.12.2013 (1)
Никто никому ничего не должен... Нужно просто любить вместе и все будет гут...

Тепла Вам!  
     19:01 18.12.2013
Миша! Полностью с вами согласен,  а иначе зачем начинать.
С уважением. Олег.
Реклама