Стихотворение «Если всё это ложь, что же тогда правда?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 528 +1
Дата:

Если всё это ложь, что же тогда правда?


Ты ясно видишь, трезво судишь,
Когда способен различить
Главенство качеств наилучших
В том, с кем усобицу ведёшь.

Щедры на льстивые посулы,
Огонь желаний распалив,
Завистники чужой Фортуны.
Стань прозорливее пройдох.

Будь сам с собой в ладу всегдашнем.
Мерилом совесть избери.
Страшись не окрика людского,
А порицанья изнутри.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама