Стихотворение «Я не сломаюсь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Я не сломаюсь…

Я не сломаюсь без тебя,
Не стану лучше или хуже,
Но жить без «время торопя»
Я буду, и мир видеть уже.

Я «больно» попрошу не выть
От одиночества ночами.
И понесётся во всю прыть
Зима с потухшими очами.

Я не сломаюсь без тебя,
Я прекращу летать от счастья…
Душа лишь время теребя,
Вновь будет в «наше» возвращаться.
               11.12.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама