Стихотворение «Мелкий троллинг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 321 +1
Дата:

Мелкий троллинг

Слушай, а веснушки побледнели.
Что с тобой творится, в самом деле?
У тебя семь пятниц на неделе -
То зовешь, то гонишь, то молчишь.
Вот, опять глаза на мокром месте!
По кому ни плачь, а много чести...
Вот прольёшь ещё слезинок двести,
И пора завязывать, малыш.
Где корона Снежной Королевы?
Где привычка уходить "налево"?
Где улыбка? И веснушки - где вы?
Где принцесса средь воображал?
Тапком, и в меня - скажи на милость!
Ты бы хоть для вида извинилась...
И в кого бы ты там ни влюбилась -
Я бы руку мастеру пожал.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама