Стихотворение «КОРОЧЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 460 +2
Дата:
Произведение «КОРОЧЕ...» участник на «Поздравь Фабулу с Новым годом»
31.12.2013

КОРОЧЕ...

что Нового сказать про Новый Год
повтор нелеп и может лишь нарушить
конструкцию как музыку воздушную
поддерживающую старый небосвод
которых нам вовек не переслушать

про Новый Год неловко говорить
невкусными банальными словами
тогда давайте говорить глазами
меняющими мир снаружи и внутри
Души необъяснимыми мазками

от пары лёгких слов конечно же волшебных
вселенная зажмурилась и ждёт
заканчивает строчку рифмоплёт
он так и не допишет предложенья
поскольку Новый Год уже идёт

не тронет ОН дверей…как впрочем и калиток
перед людьми возникнет как всегда – из ниоткуда
заполнит всё свободное
(а так же несвободное) пространство чудом -
непрекращающимся самотёком вкусных пыток…

Мир не живёт согласно аксиомам
Год Новый вовсе обещает их отмену
всех как обычно ждут бааааальшие перемены
короче… господа… и просто Люди,
просто с НОВЫМ…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама