Стихотворение «УНИВЕРСАЛЬНОЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:

УНИВЕРСАЛЬНОЕ...

давайте причинять друг другу радость
чтобы её возникло очень много
давайте хоть немного скоморохами
побудем
чтобы каждому досталась
душою сотворённая улыбка
а не дежурная из быта арсенала
давайте нежность расточать нахально
то бишь неограниченно
с избытком

давайте отмечать день добродушия
не дожидаясь
каждый Божий день
чтобы не стало ничего важней
любви
в известных
да и неизвестных случаях

букет из слов обёрнутых в фантазию
мечта в мечте
почти что икебана
согласен выглядит немного странной
зато сопутствует любому
из известных праздников

С Новым Годом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама