Стихотворение «Ветер осенних мыслей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 380 +1
Дата:

Ветер осенних мыслей

***

Ветер осенних мыслей.
Грусти осенней рябь
Чувств речную прозрачную гладь
Слегка взволновала. Повисла

Музыка тишины
Ночной, и звездные точки
Как тысячи крохотных глаз
Черных кошек невидимых... Сны
Приходят в цветной сорочке.

15.09.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама