Стихотворение «Душа всё писала стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 368 +1
Дата:

Душа всё писала стихи

***

Душа всё писала стихи,
Наказанная за неведомые грехи,
Не услышанная никем, словно Кассандра -
Легендарная эта пророчица странная.
Только ветер боль её задувал,
И на струнах её долго играл,
Только не смог подарить покой.
С тоской душа пела - неразлучной сестрой...

18.09.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама