Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 435 +2
Дата:
Предисловие:

Счастье

Счастье к нам пришло с тобой навеки
Мы с тобой в пути одни на свете
И с тобой в пути нам звезды светят

Ты ко мне пришла мечтою нежной
Счастье принесла простор  безбрежный и 
… ушла…
Я теперь один брожу по свету
Где ты без тебя мне счастья нету
Может ты простилась лишь до лета..
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама