Ты на вечере занят был
Моей лучшей подругою.
Я влюбилась в тебя Кирилл,
Зимней стужею , вьюгою.
Не хотело ждать до весны
Моё сердце горячее.
И меня не заметил ты,
Ни чего я не значила...
Припев:
Мелодично баян звучит,
Льются звуки вальсОвые.
А я снова одна в ночи
Тишиной околдована.
На любовь многим юношам
Я тогда не ответила.
Взгляд твой -солнечным лучиком,
Мир мне в краски расцвечивал.
Ты расстался с подругою.
Я красивая женщина.
Почему белой вьюгою
Мы с тобой не повенчаны?
Припев:
Мелодично баян звучит,
Льются звуки вальсОвые.
А я снова одна в ночи
Тишиной околдована. |